PROTECCIÓN DE DATOS

PROTECCIÓN DE DATOS

Bienvenido al sitio web de la entidad NETFRITZ TECHNOLOGY. Agradecemos su interés en nuestra empresa. La protección de los datos personales que nos confía es una prioridad para nosotros, y queremos que se sienta seguro y protegido cuando visita nuestro sitio web o utiliza nuestras ofertas, productos o formularios on-line.

Es importante para nosotros que esté completamente informado sobre los datos personales que recopilamos cuando utiliza nuestras ofertas, productos o formularios on-line, y conozca cómo los utilizamos.

FINALIDADES PREVISTAS DEL TRATAMIENTO DE DATOS

NETFRITZ TECHNOLOGY es una organización de servicio técnico que opera en los segmentos del mercado de la industria, los productos y la tecnología.

Su gama de servicios incluye consultoría, auditoría, desarrollo de software, así como certificación y capacitación. Sus objetivos son la confiabilidad, la seguridad y la calidad, la protección del medio ambiente y la rentabilidad. Cuando NETFRITZ TECHNOLOGY trata datos personales, dicho tratamiento se lleva a cabo para los fines definidos en esta declaración de privacidad de datos.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Visitando nuestro sitio web

Registramos y guardamos la dirección IP de su computadora para enviar a su dispositivo los contenidos de la web que usted visitó (por ejemplo, textos, imágenes y archivos proporcionados para su descarga, etc.) de acuerdo con el Art. 6 (1) letra b RGPD, que establece como base legal del tratamiento la ejecución de un contrato en que el interesado es parte o bien la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales y Art. 6 (1) letra f RGPD. También tratamos estos datos para identificar y perseguir cualquier uso indebido con base legal, en este caso, en la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento conforme al art. 6. 1 letra f) del RGPD. En este contexto, nuestro interés legítimo en el tratamiento de datos es garantizar el correcto funcionamiento de nuestro sitio web y el negocio realizado a través del sitio web.

En la medida en que tratemos sus datos como se describe anteriormente, con el fin de proporcionar las funciones de nuestro sitio web, usted está contractualmente obligado a poner estos datos a nuestra disposición.

Otras finalidades

También tratamos datos personales que usted proporciona voluntariamente, por ejemplo, cuando realiza una consulta o petición de cita en línea, o cuando solicita material de información o boletines informativos. La base legal en este caso es el consentimiento otorgado por el interesado al formular su consulta, petición o solicitud de información (art. 6.1 letra b del RGPD.

Los datos tratados por nosotros en este contexto incluyen datos de clientes, empleados y proveedores en la medida necesaria para los fines especificados dentro del alcance de esta declaración de privacidad.

En la medida en que tratemos sus datos como se describe anteriormente con el fin de aceptar y procesar su pedido de consulta, petición de cita o boletín informativo usted está contractualmente obligado a poner estos datos a nuestra disposición. En caso de que le solicitemos datos no necesarios para procesar su petición le solicitaremos su consentimiento expreso, hay una serie de peticiones que no podemos precisar sin que nos facilite sus datos.

Cuando haya otorgado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales (véase el Art. 6.1 letra a) del RGPD), puede retirar su consentimiento en cualquier momento. La retirada del consentimiento no tendrá efectos retroactivos y, en consecuencia, no afectará la legalidad del tratamiento basada en el consentimiento hasta el momento en que retire su consentimiento.

No venderemos sus datos a terceros ni los compartiremos con fines comerciales.

Más allá de lo anterior, transferiremos sus datos personales a las autoridades judiciales y, si corresponde, a terceros perjudicados, sin su consentimiento explícito cuando sea necesario para aclarar el uso ilegal de nuestros servicios o para su enjuiciamiento legal. Sin embargo, tal transferencia solo tendrá lugar si hay evidencia concreta de conducta ilegal o uso indebido. La transferencia de sus datos también puede tener lugar cuando esto contribuya a hacer cumplir las condiciones de uso u otros acuerdos. También tenemos la obligación legal de proporcionar información a ciertos organismos públicos a su solicitud, como por ejemplo, autoridades judiciales, autoridades administrativas y autoridades financieras.

La base legal para la transferencia de estos datos se basa en nuestro interés legítimo en combatir el uso indebido, perseguir actos delictivos y asegurar y ejecutar reclamaciones a menos que nuestros intereses y derechos se vean invalidados por sus derechos e intereses en la protección de sus datos personales, art. 6 (1) lit. c y f RGPD.

La transferencia de datos prevista a países fuera de la UE

En la actualidad, la transferencia de datos a países fuera de la UE no está prevista. De lo contrario, cumpliremos las condiciones legales requeridas. En particular, se le informará de los respectivos destinatarios o categorías de destinatarios de los datos personales, de conformidad con los requisitos legales.

Seguridad

NETFRITZ TECHNOLOGY toma las medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger cualquier dato personal que proporcione a NETFRITZ TECHNOLOGY de manipulación accidental o intencional, pérdida, destrucción o acceso por parte de personas no autorizadas. Esto también se aplica a cualquier servicio externo contratado. Verificamos la efectividad de nuestras medidas de protección de datos y las mejoramos continuamente de acuerdo con el desarrollo tecnológico. Todos los datos personales facilitados se cifran durante su comunicación mediante un proceso de cifrado seguro.

Cookies

Para una experiencia fácil de usar en un sitio web y para adaptar el funcionamiento de nuestro sitio web a sus necesidades, algunas áreas de nuestro sitio web pueden usar cookies. Una cookie es un pequeño archivo que se almacena localmente en su computadora cuando visita un sitio web. Cuando vuelva a visitar el sitio web con el mismo dispositivo, la cookie indicará, por ejemplo, que usted es un visitante recurrente. Las cookies también nos permiten analizar el uso de nuestro sitio web. No incluyen ningún dato personal y no pueden identificarlo en sitios web de terceros, incluidos los de proveedores analíticos.

Usamos los siguientes tipos de cookies:

• Cookies esenciales / necesarias

Estas cookies son esenciales para el funcionamiento de nuestro sitio web. Esto incluye, por ejemplo, la emisión de identificadores de sesión anónimos para resumir múltiples consultas a un servidor web o garantizar el funcionamiento sin fallas de registros y pedidos.

• Cookies de personalización

Estas cookies nos ayudan a guardar la configuración elegida o a admitir otras funciones cuando navega por nuestro sitio web. Nos permiten, por ejemplo, recordar su configuración preferida para su próxima visita o guardar sus datos de inicio de sesión para ciertas áreas de nuestro sitio web.

• Cookies de análisis

Estas cookies recopilan información sobre cómo utiliza nuestro sitio web (por ejemplo, qué navegador de Internet utiliza, con qué frecuencia visita nuestro sitio web, qué páginas abre o cuánto tiempo permanece en nuestro sitio web). Estas cookies no almacenan ninguna información que permita identificar personalmente a los visitantes. La información recopilada con la ayuda de estas cookies se agrega y, por lo tanto, es anónima.

Puede aceptar o rechazar las cookies, incluidas las utilizadas para el seguimiento del sitio web, seleccionando la configuración adecuada para su navegador. Puede configurar su navegador para que le notifique cuando reciba una nueva cookie, o para rechazar las cookies por completo. Sin embargo, si elige rechazar las cookies, es posible que no pueda usar todas las funciones de nuestro sitio web (por ejemplo, para pedidos de compras). Su navegador también le ofrece la opción de eliminar las cookies (por ejemplo, a través de la función “Borrar historial de navegación”). Para obtener más información, consulte la función de ayuda del usuario en Configuración en su navegador web o pinche en los siguientes links:

– Chrome.- https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=es

– Firefox.- https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias

– Explorer.- https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Seguimiento de sitio web anónimo.

Para alinear mejor este sitio web a las necesidades de nuestros clientes, analizamos cómo nuestros clientes interactúan con el sitio. Anonimizamos su dirección IP (y posiblemente información similar intercambiada con nuestro sitio por su computadora o dispositivo durante el uso estándar de Internet) y luego la utilizamos para analizar datos como las páginas visitadas por su navegador y su dispositivo. Nuevamente, usamos cookies para este propósito. Nuestra cookie contiene solo un número único por el cual podemos volver a identificarle en nuestros sitios web, pero no, sin embargo, en sitios web de terceros. Usamos los datos almacenados solo con fines estadísticos. En particular, la dirección IP no se asociará con ningún usuario individual. Los datos no serán compartidos con terceros.

Uso de Google Universal Analytics

Este sitio web utiliza Google Universal Analytics, un servicio de análisis web ofrecido por Google Inc. (“Google”). Google Universal Analytics utiliza ‘cookies’, archivos de texto almacenados en su computadora, para ayudarnos a analizar cómo usa nuestro sitio web. La información generada por la cookie sobre su uso de este sitio web (incluida su dirección IP) se transfiere a los servidores de Google en los EE. UU. Y se guarda allí.

Hemos activado la anonimización de IP en este sitio web, para que la dirección IP de los usuarios dentro de los Estados miembros de la UE o de otros Estados miembros del Espacio Económico Europeo sea truncada por Google de antemano. Solo en casos excepcionales, la dirección IP completa se envía a los servidores de Google en EE. UU. Y se trunca allí. En nombre del proveedor del sitio web, Google utilizará esta información con el fin de analizar su uso del sitio web, compilar informes sobre la actividad del sitio web y proporcionarnos otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet. Google no se asociará a dirección IP transmitida por su navegador dentro de las operaciones de Google Universal Analytics con cualquier otro dato en poder de Google. Puede evitar que se instalen cookies seleccionando la configuración adecuada en su navegador. Sin embargo, tenga en cuenta que en este caso es posible que no pueda usar todas las funciones de este sitio web.

Haga clic en el siguiente enlace para evitar que Google Universal Analytics recopile sus datos. Al hacer clic en este enlace, establecerá una cookie de exclusión voluntaria que evitará que se rastreen sus datos cuando visite este sitio web en el futuro. Desactive Google Universal Analytics.

Para obtener información más detallada sobre las condiciones de uso y la privacidad de los datos, vaya a http://www.google.com/analytics/terms/es.html y /o http://www.google.es/privacidad.html. Tenga en cuenta que este sitio web utiliza Google Universal Analytics con la extensión de código “anonymizeIp” para garantizar la grabación anónima de las direcciones IP (conocido como enmascaramiento de IP) y excluye las referencias personales directas.

Las páginas secundarias de NETFRITZ TECHNOLOGY pueden utilizar herramientas adicionales en línea pero en la actualidad no lo hacen.

Nuestro sitio web utiliza botones para las siguientes redes sociales

• Facebook, Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE. UU.
• Twitter, Twitter Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, EE. UU.
• LinkedIn, Legal Department, 1000 West Maude Avenue, Sunnyvale, CA 94085, USA
• YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno CA 94066, EE. UU.

Los botones muestran los logotipos de las redes sociales individuales. Sin embargo, los botones no son complementos sociales estándar, es decir, complementos provistos por redes sociales, sino enlaces con iconos de botones. Estos botones solo se activan mediante acciones deliberadas (haciendo clic). Siempre que no haga clic en los botones, no se transferirán datos a las redes sociales. Al hacer clic en los botones, acepta la comunicación con los servidores de la red social, activando los botones y estableciendo el enlace.

Una vez que se hace clic, el botón funciona como un complemento para compartir. La red social luego obtiene información sobre el sitio que ha visitado, que puede compartir con sus amigos y contactos. Debe iniciar sesión para compartir información. Si no ha iniciado sesión, se le redireccionará a la página de inicio de sesión de la red social en la que hizo clic, y saldrá de las páginas de NETFRITZ TECHNOLOGY a la red social que corresponda. Si ha iniciado sesión, se transmitirá su “me gusta” o recomendación del artículo en cuestión.

Cuando active el botón, las redes sociales también recibirán la información de que accedió a la página respectiva de nuestro sitio web y cuando lo hizo. Además, se puede transmitir información como su dirección IP, detalles sobre el navegador que utilizó y su configuración de idioma. Si hace clic en el botón, su clic se transferirá a la red social y se utilizará de acuerdo con su política de datos.

Cuando hace clic en el botón, no tenemos control sobre los datos recopilados y las operaciones de procesamiento de datos. No somos responsables de esta información, o procesos, ni somos el “responsable del tratamiento” como se define en el RGPD. Tampoco conocemos el alcance total de la recopilación de datos, su base legal, propósitos y períodos de almacenamiento. Por esta razón, la información proporcionada aquí no es necesariamente completa.

Los datos se transmitirán independientemente de si realmente tiene una cuenta con este proveedor o si ha iniciado sesión allí. Si ha iniciado sesión con el proveedor, sus datos se asignarán directamente a su cuenta. Los proveedores también pueden usar cookies en sus computadoras para rastrearlo.

Hasta donde sabemos, estos proveedores almacenan estos datos en perfiles de usuarios que usan para publicidad, estudios de mercado y / o diseño de sitios web orientados a la demanda. Este tipo de análisis se realiza (también para los usuarios que no han iniciado sesión) para presentar una publicidad orientada a la demanda e informar a otros usuarios de la red social de sus actividades en nuestro sitio web. Tiene derecho a oponerse a la creación de estos perfiles de usuario. Para ejercer su derecho de oposición, póngase en contacto con el proveedor correspondiente. Consulte la información proporcionada por los siguientes sitios de redes sociales para obtener detalles sobre el propósito y el alcance de la recopilación de datos y del procesamiento y uso posterior de los datos por parte de la red social respectiva, y de sus derechos y configuraciones de privacidad:

• Facebook: https://es-es.facebook.com/privacy/explanation
• Google: https://policies.google.com/privacy?hl=es-419
• Twitter: https://twitter.com/es/privacy
• LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?_l=es_ES
• YouTube: https://www.youtube.com/intl/es/yt/about/policies/#community-guidelines y la applicable a Google.

Períodos estándar para la eliminación de datos:

La legislación ha definido numerosos períodos y obligaciones de almacenamiento de datos. Al final de estos períodos, los datos relevantes se eliminarán rutinariamente. Los datos que no se ven afectados por los períodos de almacenamiento y obligaciones anteriores se eliminarán o anonimizarán tan pronto como las finalidades definidas en esta declaración de privacidad ya no se apliquen. A menos que esta declaración de privacidad incluya otras disposiciones distintas para el almacenamiento de datos, conservaremos cualquier información que recopilemos durante el tiempo que sean necesarios para los finalidades anteriores para los que fueron recopilados.

Otros datos de uso y eliminación de datos:

Cualquier tratamientos o uso posterior de sus datos personales, generalmente solo se llevarán a cabo en la medida permitida por una regulación legal o en los casos en que usted haya consentido el tratamiento o usos de los datos. En el caso de un tratamiento posterior para fines distintos a aquellos para los cuales se recopilaron originalmente los datos, le informaremos acerca de estos otros servicios y le brindaremos toda la demás información importante antes de continuar con el tratamiento.

Identificación y enjuiciamiento de mal uso:

Almacenaremos cualquier información para la identificación y el enjuiciamiento del uso indebido, en particular su dirección de IP, por un período máximo de 7 días. La base legal en este caso es el art. 6 (1) letra f RGPD. Nuestro interés legítimo en mantener sus datos durante 7 días es garantizar el funcionamiento de nuestro sitio web y el negocio realizado a través de éste , así como para poder luchar contra los ataques cibernéticos y acciones maliciosas similares. Cuando corresponda, podremos utilizar información anónima para adaptar el diseño de nuestro sitio web a las necesidades del usuario.

Derechos de tratamiento de datos personales:

Derecho de acceso. Cuando lo solicite, tiene derecho a obtener información de nosotros sobre los datos personales que le conciernan tratados por nosotros, en la medida definida en el art. 15 RGPD.

Puede enviar su solicitud por correo postal o electrónico a las direcciones que figuran a continuación.

Derecho de rectificación. Usted tiene derecho a exigirnos que rectifiquemos cualquier dato personal inexacto que le concierna sin demora indebida (Art. 16 RGPD). Para este fin, póngase en contacto con la dirección que figura a continuación.

Derecho de supresión. Cuando concurran los motivos legales definidos en el art. 17 RGPD, usted tiene derecho a la supresión inmediata (“derecho al olvido”) de los datos personales que le conciernen. Estos motivos legales incluyen: los datos personales ya no sean necesarios para los fines para los que fueron tratados, o usted retire su consentimiento y no existen otros motivos legales para su tratamiento; el interesados se oponga al tratamiento (y no existen razones legítimas para el tratamiento-no aplica a las oposición al tratamiento con fines de publicidad directa). Para hacer valer su derecho anterior, póngase en contacto con la dirección de contacto que figura a continuación.

Derecho a la limitación del tratamiento. Si los criterios definidos en el art. 18 RGPD se cumplen, usted tiene el derecho a limitación del tratamiento según lo establecido en el citado artículo del RGPD. Según este artículo, se puede solicitar la limitación del tratamiento, en particular si éste es ilícito y el interesado se opone a la supresión de los datos personales y solicita la limitación de su uso en su lugar, o si el interesado se ha opuesto al tratamiento de acuerdo con el art. 21 (1) RGPD, siempre que no deba prevalecer nuestro interés legítimo sobre el interés del interesado. Para hacer valer su derecho anterior, póngase en contacto con la dirección de contacto que figura a continuación.

Derecho a la portabilidad de los datos. Es posible que tenga derecho a la portabilidad de datos como se define en el art. 20 RGPD. Esto significa que tiene derecho a recibir los datos personales que le conciernen y que nos haya proporcionado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y tiene derecho a que se transmitan esos datos a otro responsable, como otro proveedor de servicios. El requisito previo para este derecho es que el tratamiento se base en el consentimiento o un contrato y se lleve a cabo utilizando medios automatizados. Para hacer valer su derecho anterior, póngase en contacto con la dirección de contacto que se indica a continuación.

Derecho de oposición. Tiene derecho a oponerse en cualquier momento en virtud del art. 21 RGPD al tratamiento de los datos personales que le conciernen, basado en el Art 6 (1) letra e ó f del RGPD, por motivos relacionados con su situación particular. Desistiremos del tratamiento de sus datos personales a menos que podamos demostrar bases legítimas relativas al tratamiento que prevalezcan sobre sus intereses, derechos y libertades, o a menos que el tratamiento sea necesario para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales. Para hacer valer su derecho anterior, comuníquese con la dirección de contacto que se indica a continuación.

Derecho a presentar una queja ante una autoridad de control. Si considera que el tratamiento de sus datos personales es ilegítimo o está prohibido, tiene derecho a presentar una queja ante la Agencia Española de Protección de Datos en caso de que tenga conocimiento o considere que un hecho pueda suponer un incumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos.

Modificación de esta declaración de privacidad de datos. Siempre se puede acceder a la versión actual de esta declaración de privacidad de datos en la url https://netfritz-technology.com/proteccion-de-datos/

Coordinador Local de Protección de Datos. Por favor, dirija cualquier pregunta relacionada con el procesamiento de sus datos personales, solicitudes de información, solicitudes o reclamaciones directamente a nuestro Local Data Protection Coordinator.

En ese sentido, usted puede, en cualquier momento, solicitar el acceso a sus datos personales, su rectificación o supresión, así como a solicitar la limitación de su tratamiento y la portabilidad de sus datos cuando se den los motivos o circunstancias previstas en la normativa aplicable. A tales efectos podrá utilizar los siguientes canales, acompañando siempre fotocopia de su DNI o cualquier otro documento que permita acreditar su identidad:

Formulario de contacto